Помоги

Посмотри на меня - ну как, не узнал?
Это просто любовь показала оскал,
Как бы ты не хранил, не оберегал,
Все равно б когда-нибудь проморгал.
Слушай, дай мне ветер - слезы стереть,
Слушай, дай мне холод как повод согреть
Ее, хоть последний, несбыточный раз,
Чтоб не видеть уже никогда ее глаз.
Если можешь, сделай ту ночь длинней
На секунду, на вечность, и темнее, темней
Не пускай ты утро по крышам гулять,
Дай нам двадцать минут... десять... пять
А еще никогда ее не забывай,
Дуй в лицо ей ветром, волосами играй,
Солнца лучиком по телу бегай, пленя
Но она не узнает, что это ей от меня.....


Тебе, январь 2004


Рецензии