Чужая жизнь!

  свет даным давно погас и стучиться ночь в окно,
  я не знаю где сейчас смотришь ты, но не в окно,
  а на мир в котором дышешь и в котором ты живешь,
  я кричу тебе ты слышишь, но когда же ты прийдешь,
  пусть ты думаешь о том, как прийти и разбудить,
  но не сплю я в эту ночь, мне наверно нужен ты.


Рецензии