Железная любовь...

... И вот рычит опять радость моя,
Включай задний ход, я вновь вся твоя!
Радостно в ход пускаю педали
Только б сегодня не помешали ...
......................Алексей..........


Любовь твоя к ней не угаснет,
Хоть смейся, хоть кричи, хоть плачь,
Любой в такой любви увязнет,
Ах эта страсть, ах мой палач!
Ты в той любви все забываешь,
Тебе не нужен мир вокруг,
Тихонько дверцу прикрываешь,
И там тебе не нужен друг.
Ты жмешь на газ, расслабив руки
И ты летишь как птица, по шоссе,
Лишь реагируешь на звуки,
Довольная улыбка на лице ...
---------------09.01.2004-------

 


Рецензии