Пусть говорят, что абсурд...

Пусть говорят, что абсурд,
Я верю, что ты со мной,
Наши мечты не умрут
Вместе с тобой.
Нас не услышит никто,
Когда мы встретимся вновь
На перекрестке миров
И будем пить за любовь.
Мы будем пить не вино,
А горной речки хрусталь.
Кому-то вот все равно,
Таких мне просто жаль.
Мы будем вечными миг,
Но этот миг - все для нас,
А после наши миры
Разлучат снова нас.

Тебе посвящается, ноябрь 2003


Рецензии