Ушел смеясь

Терпимый вгляд,прозрачный взгляд и больше ничего не вижу.Он отлетел вдруг от тебя ,и в ртуть он превратился.Чуть алую,чуть красную до холода.И так же жгучую,прекрастную,пустую,ни кому не нужную ,могучую.Исчезла и улыбка.Слегка смеясь и так же быстро,как ошибка.Ошибка не моей природы,ошибка дней и непогоды.


Рецензии