ЗИМА

Зимой всем кажется страшнее,любовь и счастье потерять.Зимой всем кажется труднее,удачу и любовь догнать.Зимой и я сама не знала ,что в этом счастье я живу.Зимой и я сама узнала что значит искренне люблю.Люблю моменты вдохновенья ,лишь в тишине сама с собой.Люблю порыв освобожденья, и радось за чужой покой.Но к черту все, все и сейчас.Когда ,уже прошла зима и началась вторая.А я,уже не в вдохновенье,не в тишине,не вижу и чужого счастья.Так где же мне ,тогда зимой найти хоть лучик счастья,чтоб встретить прежний свой покой и потеряться снова...      


Рецензии