Кошка

Она загадала желание
Однажды
Стать кошкой
Чтобы Он
Смог приручить Её
Чтобы Она
Смогла смотреть
На Него
Снизу вверх,
Как всегда.
Чтобы она
Смогла касаться
Его рук, тех самых
Что снились Ей
Из ночи в ночь.
Она жгла и гасила
Свечи
Она молилась
На падшие звёзды
Она стала Кошкой.
Она нашла Его дом,
Она легла у порога
И Он впустил Её
Он не знал, а зная
Не впустил бы:
Он устал, он не хотел
Приручать Её,
Она приручилась
Сама. Он так занят,
Он не хочет
Быть в ответе
Он не знает,
 Просто кошка
Он любит животных…
Она не счастлива,
Она просто кошка
Она просто любит
Своей больной
Любовью…


Рецензии