Новое...

Новая жизнь... слегка призабыта
Вроде нормальна, но немного убита
В ней ещё многое нужно исправить
Но как это сделать - никто ведь не знает

Новое время настанет я верю
Можно убить несчастния зверя
Но когда час настанет когда зазвенит
Услышать звонок - покачнуться на миг...

Жизнь... я её никогда не узнаю
Её пробиваю, ломаю, сжигаю...
А ей всё-равно она продолжает
Творить только то, что сама пожелает


Рецензии