А дождь все шел

А дождь все шел,
Играли дети в прятки,
Из пункта А в пункт В
Спешил состав с землей.

А дождь все шел,
И заставляло прятать
Душу в пятки,
Большое облако на 100 кВатт.

А дождь все шел,
Менял он лишь костюмы:
От макинтоша ливня
До мороси дурмана.

А дождь все шел,
Прошел по улицам,
Зашел в пустые переулки,
Таская за собой косу грозы.

А дождь все шел –
Закрыты наспех окна.
Лишь мокрые собаки и коты
Ему равны…
Он шел…


Рецензии
Шёл, шёл и ушёл...

Дождь, коты, собаки, бабы...
А... Вот с этого момента
говорите нам подробней.
Типа, к богу сентименты,
но про баб всегда приятно.
Даже, если и не складно.

Сергей Каков   22.11.2004 13:10     Заявить о нарушении