Я думала, исчезну прочь...

Я думала, исчезну прочь,
Я думала, накроет ночь
Следы моей любви к тебе,
И ты ее забудешь свет.


Но ты не выдержал  разлуки,
Не мог стерпеть ты этой муки,
Оставил все, покинул свет,
Решил, что в мире места нет
Тебе, а жизнь - ненужный бред.

Да, ты ушел, и  крик мой «Нет!»
Уж не вернет тебе дыханье,
И запоздалое признанье
Не сможет время повернуть,
Чтоб только жизнь твою вернуть.


Рецензии