Весна в городе

В городе после дождя
Взошли весенние ветра.
И собирают урожай.
А сотни юных чудаков,
Точа перо бумагой,
Все чаще вспоминают про него.

На месте почек прорастают листья
И город обращается
В праздничный зеленый.

На улицах кафе открылись,
Запахло ромом и корицей.
И юный ловелас, увертливой синицей,
Стремится даму взять под свой покров.

Ночами улицы полны
Раствором света фонарей
И звуками аккордов.
При встрече люди говорят:
«Пришла весна!».
Ответ: «Спасибо, уж вижу».


Рецензии
Вольный Ветер, я прочитал у вас всё размещённое - положа руку на ногу: а хрен его знает - очень сумбурное впечатление получил. "Весна в городе" скорее понравилась, чем наоборот, остальное - скорее наоборот, чем понравилось.

Буриданский   22.11.2004 13:06     Заявить о нарушении