Он был, есть и будет...

Вот так всегда. Он опять появился, ворвался в мою жизнь. Пришёл, как ни в чем не бывало, нежно поцеловав в щёку. Он снова со мной. Раньше это приносило счастье, теперь – боль. Ведь он уйдет, едва согрев моё беспокойное тело. Исчезнет, чтобы появиться вновь. Как призрак.

Почему я не могу сказать ему твёрдо: «Нет!» Почему, утомленная, охваченная любовной страстью, я должна заснуть в его крепких объятиях, чтобы следующим утром проснуться одной в холодной постели на смятых простынях? Зачем мне это? Снова и снова  вспоминать его и подаренные ему ночи? Что же мне делать? Так не может продолжаться! Я хочу жить нормально: ходить на работу, общаться с друзьями, забыть его. Но это нереально. И я знаю это. Надо смотреть правде в глаза, идти вперёд! Что я и делаю, пока нет его.

Всё время, что он был со мной, я была готова  кричать, что люблю его! А он? О, эта его улыбка, ласкающая и соблазнительная, так любимая мною. Стоит ему поманить рукой – и я тут как тут, уже готова распахнуть своё сердце, насладиться близостью наших губ, рук, тесно сплетённых тел.

Где же он сейчас? Нет его писем, sms, он не звонит. Его не найти, как бы я ни старалась. Он пропал, оставив на моём теле и сердце следы пребывания. Я ничего о нём не знаю. Кроме того, что он без меня не может. Я ему нужна, я любимая игрушка в его сильных руках. Нас что-то связывает. Он приходит именно тогда, когда мне очень нужна его поддержка.

Мне никто не верит, что он существует. Но я то знаю, что он есть, был и будет!


Рецензии
Лучше буду любимой игрушкой...
Пусть Любовь - безнадежная боль.
Чем рыдая в жилетку подушки,
Понимать, что не буду с тобой...

Голос В Ночи   21.02.2004 22:37     Заявить о нарушении
Ваши слова можно поместить в качестве эпиграфа...
Спасибо, что поняли меня.

Минута   23.02.2004 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.