Поздравление

Желать…так здорово, поверь мне…
В стихах поздравлю с Днем Рожденья!
Я многого тебе желала,
И повторяться не устала…

Желаю тебе счастья море,
Желаю, чтобы мимо горе,
Желаю снов волшебных, чистых,
Полей не скошенных, цветистых…

Желаю утренних рассветов,
Желаю, чтобы вечно лето,
Чтоб солнце радовало, грело,
Чтобы в душе сияло, пело…

Желаю голубого неба,
Желаю, чтобы грустным не был,
Чтоб радостью глаза светились,
Чтоб рифма на бумагу лилась…

Желаю, чтобы Друг был Другом,
Не предал, не увел Подругу,
Чтоб мигом жизнь не промелькнула,
Чтобы очаг твой не задуло…

Желаю я любви безумной,
Ну… улыбнись, не будь угрюмым,
Здоровья я тебе желаю,
Что? Надоела?… Умолкаю…

О, нет… еще одно забыла…
Вина в бокал себе налила
И осушив до дна, сказала:
«Желаю все, что пожелала!»


Рецензии