сон

сон
темнота и четыре стены
одиночество боль
обжигает даря
страх ребенка
бессмысленный поиск пути
в лабиринте холодных
осколков зеркал
в каждом образе
лижет невидящий взор
прах того что случилось
стирая себя
брызги радужных грез
вязкий шепот пролил
с каждым шагом теряя
теряя любя
тот кто мог - полетел
струн плетенье ловя
опьянев от безумия
музыки грез
кто не мог - зарываясь
в бледнеющий след
застывающих слов
отраженье храня
строит маленький мир
пальцев хватит шагов
навсегда запечатав
от солнца себя
странник видящий ночь
звезд прощенья моля
я не больше чем сон
я не старше тебя
заблудился в осколках
своих же следов
сможешь дальше?
прощаюсь
я больше не смог.


Рецензии