Фанат

Зачем искать свой идеал
И повторять чужие мысли слепо,
Цитировать, не понимая их,
При этом, выглядя нелепо.

Страдая оттого, что одинок
В своих поступках, мыслях, чувствах
Себе твердишь, что только ты
Сумел понять Его искусство.

Похоронивший сам себя,
Ты видишь мир Его глазами,
Он твой кумир, он - Бог, он - все
Он завладел твоими снами.


Рецензии