Ты смотришь в тишину покоя

Ты смотришь в тишину покоя,
Ты верил в лучшее всегда...
Во сне ты слышал шум прибоя
И провожал ты поезда.

Тебе все снилась жизнь простая-
Без смерти, злости, красных войн.
Ты хочешь чтоб земля родная
Узнала счастье и покой.

Ты белые листы срываешь
У своего календаря.
Когда же день такой настанет?
Счастливой станешь ты Земля?

Ты смотришь в тишину покоя
И гаснет все надежды луч.
Зачем сдаемся мы без боя,
Не находя от дверцы ключ?
 


Рецензии