Просто играла

Есть смысл ещё или нет
Не важно, уже безразлично,
Мы сотни и тысячи лет
С тобой говорили о личном;
Ты знал, что не мой идеал,
А я с тобой просто играла,
Ты всё о себе рассказал,
И я интерес потеряла.
Когда не останется слёз,
Ведь правда, бессмысленно плакать,
Когда не останется грёз,
Уже бесполезно мечтать,
Когда за окном идёт дождь,
На улицах сыро и слякоть,
Но ливень прошёл для меня,
Тебя покидаю опять.
Ты был для меня развлеченьем
На время дождя и печали,
Мне было с тобой интересно,
Но ты свои карты раскрыл.
Спасибо за это общенье,
Но вспомни, я не обещала
Остаться с тобою навеки,
Ты был со мной, временно был.


Рецензии
"кто плюет в любовь тому взыскается ..."

Родж   10.08.2004 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.