Я тебя не увижу более

Ты меня никогда не узнаешь,
Я тебя не увижу более,
Ты меня навсегда потеряешь,
Я сдержу капли слёз волею.
В неба высь прозрачно-синюю
Я взметну птицей сизою,
На земле ты останешься странником
И уже не моим избранником.
Будут дни пролетать незаметные,
Для меня мир не станет прежним,
И часы в небесах неприметные
Станут мне покоем вечным.
Вспоминать я буду изредка
Каждый миг, проведённый с тобою,
Для любви нашей клетка создана,
Замки наши смыты волною.
Но у Бога вымаливать буду
Тебе счастья и ровной дороги,
Я тебя никогда не забуду,
Мой любимый, мой самый далёкий.


Рецензии
интересно и что это значит)))

Элен Шумейкина   09.06.2005 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.