Конла

Не дай мне коснуться земли
     и вспыхнуть звёздами в воде.
Не исчезай в высоком отблеске луны.
История Ойсина.
Врата моего восприятия…
Я нанесён железом на пергамент пыльной книги,
вычерчен углём как эхо подземных пустот.
Застынет наледь…
Но несколько твоих хрустальных слов…
В Колодцы Света льётся снег.
Но только несколько твоих хрустальных слов.

И замерзающий у ствола Конла
       взбирается по ступенькам снов
                к мерцающей смерти.


Рецензии
Присоединяйтесь!

http://www.stihi.ru/author.html?irkutsk

Пики   20.01.2004 05:53     Заявить о нарушении