Опять расстались мы с тобою...

Опять расстались мы с тобою
Я буду снова тебя ждать
Я буду ждать тебя с любовью
Минуты длинные считать.
Они длинней твоей дороги,
Длиннее жизни на земле,
Их без тебя безумно много,
Как будто ты оставил мне
Свои часы, свои минуты,
И грусть, и солнце без тепла,
И мир без красок, мир без шуток,
Нет в нем добра, но нет и зла.
Все это ты забрал с собою,
Но не твоя ведь в том вина,
Что мир смеется лишь с тобою,
А без тебя лишь тишина.
Что у тебя лишь ключ от сердца,
Что ты и радость и печаль,
Что ты один мой рыцарь сердца,
И для тебя, себя не жаль.
 


Рецензии