Слова твои один лишь ветер...

Слова твои один лишь ветер,
Ты говоришь мне о любви.
Я отдала бы все на свете,
Чтоб позабыть слова твои,
Чтоб сердцу повеленьем строгим
Тебя велела б не любить.
Я отдала бы слишком много,
Чтоб взгляд любимый позабыть,
И руки нежные, и ласки,
Пьянящих поцелуев страсть,
И губы сладкие, что сказки
На ушко шепчут до утра.
Но днем и ночью, как во сне я,
Лишь твое имя на устах,
Схожу с ума, горю и тлею,
Сама с собою не в ладах.
Ведь знаю, что слова лишь ветер,
Ты говорил мне о любви.
Я отдала бы все на свете,
Чтоб позабыть слова твои.


Рецензии