Страшно

Страшно от одиночества, ветер большого города,
Рвет все что рвать ему хочется, склеились губы от холода.
Лучше б с твоими склеились, но ведь их вкус забыла ты,
Белые краски развеялись, черные небом вылиты.

Солнце ржавеет и падает, но по пути рассыпится,
И ничего не радует, только бы снова не встретиться.
Что говорить бессмысленно, что вены рвать надеждою,
Небо уже окисленно, спит под тумана одеждою.


Рецензии