Твой лик...

Твой лик проник в мой разум глубоко,
Как трудно всё понять мне, нелегко.
Теперь и сон мой стала посещать,
Мне без тебя так хочется кричать.

Дорога, раньше, казалась мне простой,
Всё в голове держал, пока не встретился с тобой.
Сейчас же, вдруг расширилась она,
Я потерялся в поисках тебя.

Искристый взгляд твой не смогу забыть,
Мечтанья о тебе мне не отменить.
И не поможет в этом мне вино,
Ты – королева всей вселенной, божество.

10 янв. 04 г.


Рецензии