*** Твой образ в памяти храню...

Твой образ в памяти храню.
Наверно, я ещё люблю
Всё то, что было между нами,
Всё то, что скрылось за годами.

Судьба по миру разбросала.
Я раза два тебе писала,
Но не отправленные письма
Уносит ветер, словно листья.

Я перестала ждать приезда.
Не пропадаю у подъезда,
А свято в памяти храню
Всё то, что я ещё люблю!


Рецензии