***

прости меня за всё                что жизнь моя прошла                за быструю любовь                что душу обожгла                за яркий поцелуй                что длился так недолго                за все мои мечты                за нежные слова                каторыми лишь я                одаривал тебя                прости меня за боль                которую тебе                я принесу лишь в жертву                моей растоптонной судьбе                прости меня за ласку                каторую дарил                и жизнь была лишь сказкой                и не вернуть нам быль                и всё же я не скрою                что я тебя люблю                и что выподит судьбою                я на себя возьму.


Рецензии