Только сон...

Капает теплый дождь,
Майский дождь по улицам плещется,
Я иду, ты идешь,
Мы бежим и за руки держимся.
Как я тебя любил,
Ты судьбою была мне послана,
Но надежды мои -
Это сон, просто сон, только сон...

Помнишь ли вечер тот?..
...Две свечи и музыка тихая,
Терпкий запах духов,
Легкий взмах и дверь незакрытая...
Не пойму до сих пор,
Что я сделал тогда неправильно?!..
Это бред, это вздор,
Это сон, просто сон, только сон...

Словно птица из рук
Рвешься в ночь дождливую, темную...
Удержать не могу,
Ты всегда была своевольною.
Улетай, только знай,
Ты вернешься ко мне, любимая!..
Жизнь твоя без меня -
Это сон, просто сон, только сон...


Рецензии