Graphic. sru

Ешьте деньги, пейте душу,
Трите очи, мойте уши.
Онанизмом занимайтесь,
От души хернёй помайтесь.
Тихарите, обсуждайте,
Мастерите, выставляйте.
Погрешите, помолитесь,
Получите, распишитесь.
В мире темноты и страха
Лучик света из щели,
Где послать всех можно
                на фиг,
По душам поговорить.
Обосрать чужую душу,
Свою кинуть под обстрел,
Перлы в адрес свой послушать
И тащиться с вражьих стрел.
Упиваться знаньем мнимым,
Что ты в мире не один
Знаешь о себе любимом,
Пусть не так уж и любим...
За бесплатную работу
Получить гавна толчок,
Радоваться до блевоты
Взглядам виртуальных ок,
Кликам виртуальных мышек
В виртуальной пустоте
На волшебной дверце тега,
Что ведёт к твоей душе.
А когда в неё залезут
Вилкой грязной с под сардин...
Кто-то мягок, кто-то резок,
В стороне лишь ты один!
В графике самооценки
Ты идёшь по нулевой.
И стоит с дубинкой-клавой
Виртуальный постовой,
Что в лице твоих критеев
Бьёт словами по глазам
Просто так, и не потея
Обосновывать базар.
И с душком субъективизма
Разместит в классификации
Смыслового онанизма
Путём акта дефекации.
Но эксгибиционизмом
Ты способствуешь садизму,
Впитывая афоризмы,
Своему льстишь мазохизму.
Кто не понял - объясняю
Популярно, всей Европе:
Я работу выставляю,
Чтобы получить по жопе.
И уподобляясь Вам, я
Присоседюсь и посру
На истоптанной поляне
Под названьем
               Graphics.ru!


Ю. Здетоветский


Рецензии