Я своё сердце открываю...

  Я своё сердце открываю
  Новой любви, новой мечте.
  Всё прошлое я отпускаю,-
  Ждёт принц из сказки на коне.

  Всё символично, я то знаю,
  Но это будет, как во сне,-
  Того тогда я повстречаю,
  Кто встретит ангела во мне.


Рецензии