О любови

Меня обидешь постным словом
Вонзаешь в сердце яркий взгляд
Любови нет и я с тобою
Мечтаю тему разорвать....

В трубу летит вся наша радость
И слезы смыли взгляда цвет
Когда ж подохнешь ты зараза
О, нет! В любви нет смысла! Нет!


Рецензии