Блюю я в воду с парапета...

Блюю я. Блюю, товарищи родные
Когда хлебаю острый доширак
Когда точу пульмени отварные
Блюю, ребятки, просто мрак!

Блюю когда синячу пиво
Когда коньяк портвейном шлифонул
Блюю на отвращенье и на диво
Блюю, ребятки, просто караул!

Блюю от музыки хреновой
И от хорошей тоже я блюю
Когда больной блюю, когда здоровый
Блюю, ребятки, прям аля-улю!

Блюю я на работе от начальства
Работу я сменил 100 тысяч раз
Блюю. Вы скажете - Нахальство!
Нахал, ребятки, но блюю - атас!

Что делать мне? Вот незадача
Вступить с недугом врукопашный?
Заткнуть по-крепче дышло, на удачу
Не знаю, люди, ведь блюю я страшно!
:)


Рецензии