Нездоровые мысли

Принесла сорока на хвосте
Вести необычные, не те,
И трещит повсюду, балаболка!

Эх, была бы у меня двустволка,
Я бы ей влепил под жопу солью,
Поделившись внутреннею болью!
«»»»»

Парапет чугунен у моста.
Голова забита, не пуста,
У неё проблемы – до макушки!

Эх, была бы у поэта пушка,
Снёс бы навсегда проблемы эти
К матери еб…й!
С парапетом!


Рецензии