Alptraum

Голос в надежде ... слово,
Призрак. Возник...пропал...
На расстоянии в волос,
В вечность длинной в квартал

Туман оголенных мыслей,
Спрессованный в сей кошмар,
Возносит к неведомой выси,
Бросает в пучину и шквал.

Прильнувши щекой (так холодно)
К окну, задержавши свой взгляд
На том, что умчалось в прошлое,
Со скоростю   в 135...

Возникнет неведомо призрачный
В изгибе кривых зеркал...
Изчезнет в секунду избранный,
Влекущий меня на вокзал.

***
На расстоянии в "время"
За время на расстоянии
Бегу без сопротивления,
Боясь пропустить свидание.


Рецензии
Alptraum, кажется кошмар по-немецки, или кошмарный сон. В любом случае красивые метафоры...
P.S. У тебя опечатка в 1ой строфе:)))

Хамский Суслик   11.01.2004 22:40     Заявить о нарушении
Правильно, Alptraum = кошмарный сон :)

P.S. Спасибо за заметку, уже исправлено :)

Lana.m   12.01.2004 12:54   Заявить о нарушении