Агония исчерпанной любви

Как все смешалось в красоте твоей...
Порок и похоть, ложь и бессердечность,
Лицу умеешь придавать беспечность
В минуты боли совести своей…
Куда исчезла и была ль любовь?
Оставив лишь привязанности путы,
И в сладкие утех минуты
Она не может возродиться вновь…
Вот так плывем по Млечному пути,
Сжигая тонких нитей откровенья,
И удлиняя жуткое мгновенье
Агонии исчерпанной любви…
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.