Слова твои как острый нож

Слова твои как острый нож -
  Ты любишь не меня.
  Но, может, это только ложь?
  Защита от огня?

  Сгоришь ты не в моем костре,
  Судьба нас разлучит;
  И через много-много лет
  Душа моя вкричит.

  Как тяжко жить мне одному
  Без ласки и любви;
  Как волк я вою на луну,
  Она красна - в крови.

  Зачем я ночью вижу сны?
  Они так лживы и скучны.


Рецензии