Квинтэссенция уксуса

И пошли они к Оракулу Божественной бутылки,
И вопрошали его: "О, Оракул, открой нам великую тайну бытия и как нам, путникам, обрести счастье на стезе бытия?"
И ответил им Оракул Божественной Бутылки: "ТРИНК!", и отвернулся от них и умолк.
Наполнена же Божественная бутылка Квинтэссенцией Уксуса.


Рецензии