Хочу видеть тебя...

Хочу видеть тебя веселым,
Чтоб глаза улыбались и рот!
Хочу видеть тебя довольным,
Как сметаны обевшийся кот!

Хочу видеть тебя здоровым,
Чтоб не шмыгал и кашлял, а пел!
Хочу видеть тебя счастливым,
Чтоб сбывалось все, что хотел!

Хочу видеть тебя богатым,
Чтоб любимых ты баловать мог!
Хочу видеть тебя красивым -
Гладковыбритый греческий бог!

Хочу видеть тебя самым сильным,
Чтоб невзгоды и беды легко
Ты рукою одной, незаметно,
Зашвырнул далеко-далеко!

Хочу чтобы была удача -
Всем врагам и другам назло!
Чтоб везде - на работе, на даче,
Тебе бы по-жизни везло!

Ты уже для меня самый-самый,
Самый важный мой человек!!!
Благодарна судьбе я, и маме,
Что могу скоротать с тобой век!!


Рецензии
Очень мило! Как много доброты в этом стихотворении! Тому, кому вы это писали повезло!

Восточная Принцеса   20.01.2004 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
хочется верить, что он об этом догадывается:)

С уважением,

Годива   22.01.2004 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.