Всё было так прекрасно

Всё было так прекрасно,
Любила и ждала.
Но всё стало ужасно,
Когда забыл меня.
Ты мне в лицо сказал:
«Забудь меня, не жди!»
И я ушла в слезах не слышав: - Подожди
Шла, рыдала, думала,
Забыть я не могла.
Крутилась подомной земля,
Я молча плакала.
Пришла дамой заплакана,
Вся тушь размазана.
Крутилась подомной земля,
Я горько плакала.
Пыталась я забыть,
Но так и не смогла.
Минутами молчания
я помню про тебя.
Но стало быть забыла я,
Любовь моя прошла.
Бывает, что с улыбкою
Я вспомню про тебя.
Смеюсь, и  надрываюсь,
Какой «дурой» была.
Но всё-таки со слезами,
Забыла про тебя.


Рецензии