Мятые лужи

Ты ушел по смятым лужам.
Я смотрела тебе в след.
На нескованных страницах
Я рисую твой портрет.

Я всего лишь ученица
Ты учитель грозный мой.
Ты учил меня той жизни,
Из которой и ушел.

Я гуляю по ресницам
С черной тушью слоя в два.
На исписанных страницах
Я ищу, ищу тебя.

Я ушла по смятым лужам,
Их измял ботинок твой.
На нескованных страницах
Мне портрет совсем чужой.


Рецензии
а хорошо - четко и весело-грустно - орфагрофею папрафь!

Iluminator   26.01.2004 12:47     Заявить о нарушении
Поправлю! Спасибо за рец!
С.С.

Страшилка   26.01.2004 12:55   Заявить о нарушении