* ты скоро вернёшься и жизнь возродится! *

***


Улыбка твоя
тёмной ночью  приснится.
Мечтами наполнятся
вновь вечера.

Ты скоро вернёшься,
и жизнь возродится.
Ты станешь другой.
Не такой как вчера.
 



июнь 2001 г.   


Рецензии