комментарий

Ни сейчас, ни везде, не всегда,
не любой повстречаешь рассвет.
Не заметишь летучего "Да",
не услышишь запретного "Нет".
Не срисуешь все краски небес,
не сумеешь войти в каждый стук
тех сердец, что чудесней чудес
в круговерти из встреч, да разлук.
Не поймаешь в ладони дождя,
только капли из множества тем.
Что с того? Уходи - уходя.
Приходя - приходи насовсем,
даже если на миг. Это жизнь
воплощается в каждом луче.
Как в улыбке среди белых зим,
как в молчаньи без долгих речей.


Рецензии
Молодец, Лай. Очень даже.
Удачи.

Березинский Павел Андреевич   24.03.2004 15:58     Заявить о нарушении