Гляжу пристально в небо своих дел...

Гляжу прист'ально в небо своих дел
Лежу в траве своих мирских желаний
И мозг душе устроил “беспредел”,
Вдыхаю воздух всех переживаний.

Я из травы поднялся  в полный рост
Желаний нет, и дел своих не вижу,
На горизонте видится погост..
Я двигаюсь, и он всё ближе...ближе...

Остановлюсь,  и  в травке полежу
На небо мельком гляну
И сам себе с улыбкою скажу:
"Потом пойду, когда лежать устану"!


Рецензии