Уставшая душа

Покайся и уйди
Останься,но забудьь
И душу не буди
Позволь ей отдохнуть

И перестань вздыхать
Над тем,что не вернешь
Давно пора начать,
А ты все не начнешь
И боль свою в груди
Осмелься ты согнуть,
Но душу не буди
Позволь ей отдохнуть.


Рецензии