вести

                Вести               


Прилетело    
Можно сказать приветствие
Много лет
Зим
Зазноба
Все же действие
Вопреки
Всякому
Присутствию
Может быть сопоставлено
Чуть - чуть
Симптоматически
Иногда
Даже вовремя отдавать
Честь
Всё время
Было чьё – то имя
Вопреки
Всему былому
Завьюжит
Наперекор судьбе
Может это что-то
Необычайное
Все же реже
Где – то скрежет
Врывается в стандарт домов
Взаимовыручка
И симптомы
Обручальных колец
Всё что было
Взаймы
Лишь вначале
Слышно вдалеке
Кроме всего прочего
Симптомы века
Результаты все той же
Оборонительной
Статьи
Время
Оборонись
Где – то память сыграла
Злую роль
Время однажды и навсегда отказало
Кроме всего прочего
Завьюжит
И миг обрушится
Все, что было тайного
Вопреки 
Всему
Единому
Кроме разумеется медали
Одна
Единственная
Сторона
Где-то время остановилось
И всё ненужное отразилось
Где – то в тёмном сердце
Глупость
Боже мой, как странно
Вопреки
Единому быть
Вопреки
И навсегда
Кто-то рассердит
Время заставит
Утруждать
Единое
Целое
Зазноба
Время
Отразилось в сонме
Действий
Весомо
Отражаясь в сгустке
Пламени
Груз тысячелетий
Злоба
День ушедший
Время сонное
Навсегда закрыта
Удачи ключ
Время сопоставив
Единицы
Вопреки
Всему былому отразившись
В тот же миг
В оружии
Время завсегдатай
Проще быть не может
Тайна вот она
Всё реже
И ненастней
Эта встреча Гор тысячелетних
Груз
Более всего тащить в себе
Утрату
Груз забвений
Внешне скромный
Луч
Возмездий
Более всего
Однажды
Отрекись от данного всерьёз
Мне обещанья
Груз дан
Напрокат
Крутись станица
Внешне скромный
Мирный атом
Сколько лет прошло, а он
Пылает
Внешне это выглядит
Как стрелка
Кроме внешнего
Взаймы
Удачи
Близкий свет
Взаймы
Удачи не видать  Кто
Реже всё же
И не бывает
С клином
Жить
По-волчьи выть
Кроме грязных струй
С гор несется
Чистый свет


Рецензии