Между нами

Между нами ее образ,
Между нами – ее сны.
Между нами даже возраст
Ей оставленной весны.

Между нами ее имя –
В сердце буквами штрихи,
И не смытые другими
Посвященные стихи.

Между нами вдохновенье,
Я умчусь в седую даль,
Оставляя утешеньем
Ее память и печаль.


Рецензии