Эта медленная смерть... Запах никотина

Эта медленная смерть…  -
Запах никотина
Ты не любишь, но, увы,
Мне необходимо
Забывать тебя быстрей
В шепоте сигары…
И не знать хотя бы миг,
Что тебе не пара.

Эта медленная жизнь…
Убегаю в вечность,
Оставляю за собой
Мыслей бесконечность.
И струится светом звезд
Дым пушистым ядом,
Я поверила всерьез,
Что не буду рядом.

Эти хрупкие мечты –
Жалкая картина.
Мне осталось лишь одно –
Запах никотина.


Рецензии
"Ну какая же ты Красная Шапочка?!!"
Зря ты это всё. (о никотине)

Шрэk   09.01.2004 17:11     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2003/03/31-305

Это про никотин...

Шрэk   14.01.2004 11:38   Заявить о нарушении