Припар - это почти пиар

"Припар" - это почти "пиар"
Когда совсем я буду стар,
я вспомню, вспомню этот жар,
что у тебя..., с тобой искал.

По узким улочкам Европы
мой дух гоняет между стен...
О, если б знал, чего хотел...!
О, если б в чувствах был бы докой!

Спокоен лишь - что в сердце -Храм! -
Не одолеет Вечный Хам!!!


Рецензии