Улечу, а ты забудешь

Этот белый пух растает,
Превратится в тополиный,
Обернувшись сизой стаей
Улечу к домам Неглинной.
Ты останешься в Ташкенте
И скучать, увы, не будешь,
Потому что в самом деле
Ты меня совсем не любишь.
Я останусь мотыльками,
Умирающими завтра,
Над рекою огоньками,
Горько-сладкой чьей-то правдой.
Только редко солнца лучик
Цвет волос напомнит всуе,
И о том, что было лучшим
Дождь слезами нарисует.
Ты другой подаришь ночи
С разноцветными огнями.
И забудешь скоро очень
Все, что было между нами.


Рецензии
Ты меня "загрустила"... :(
Хорошо-о-о...

Шрэk   09.01.2004 17:10     Заявить о нарушении