слов нет...

слов нет...
только слезы
и пустота

вот и ответ
глупые грезы
о небесах

стук...крик
и пустота...
до немоты

камень стих
прямо у рта
бездна и ты..

память не слышит
бесполезно
закрой глаза

голос не дышит
безвозмездно
растворилась душа...


Рецензии