Think on the Air ext. 2

Тебя, увидев, взглядом покорённый,
Не в силах устоять, поверь.
И каждый миг, с тобою проведённый
Запечатлен, записан мыслей вслух.

Я сплю, перед глазами облик милый.
Моргну, лишь тенью облик твой.
Что сделал случай с моей жизнью?
В Тебя влюбился, Я навек.

Твои глаза, бездонны, милы…
Нежно прикосновенье губ.
Дыханья веянье едино –
С моим полётом мыслей вслух.

Куда ушла, что делать, БОЖЕ!???
А, если Я, Тебя, вдруг не найду?
Тобою Ум мой беспокоен,
Я Раб твой, за Тебя умру.


Рецензии