БбаЮЯргЦТсЬЦЯдСУваЮ

§Б §б§а§Ю§Я§р §г§Ц§Т§с §Ь§Ц§Я§д§С§У§в§а§Ю,
§Б §б§а§Ю§Я§р §г§Ц§Т§с §Э§Ц§д§с§л§Ц§Ы,
§Ј §У§Ц§г§Ц§Я§Я§Ц§Ю §в§е§й§о§Ц §У§а§Х§а§р
§Б §б§а§Ю§Я§р §г§Ц§Т§с §Щ§У§Ц§Я§с§л§Ц§Ы,

§­§Ц§д§с§л§Ц§Ы §б§а§Х §а§Т§Э§С§Ь§С§Ю§Ъ
§Ј §г§Ъ§в§Ц§Я§Ц§У§а-§г§Ъ§Я§Ц§Ы §Х§н§Ю§Ь§Ц,
§Ї§С §Щ§а§Э§а§д§а§Ю §д§р§Э§о§б§С§Я§Ц
§Є §Я§С §Э§Ц§г§Я§а§Ы §д§в§а§б§Ъ§Я§Ь§ЦЎ­

§­§Ъ§Э§а§У§н§Ы, §б§е§Я§и§а§У§н§Ы, §г§Ъ§Я§Ъ§Ы
§і§Ю§Ц§Я§с§Э§Ъ§г§о §и§У§Ц§д§С, §г§У§Ц§в§Ь§С§с,
§Є §с §Ю§Ц§Я§с§Э§С§г§с §г §Я§Ъ§Ю§Ъ,
§¬§С§Ь §У§Ъ§з§в§о §У§а§Щ§Х§е§к§Я§н§Ы §Ъ§Ф§в§С§с.

§­§С§г§Ь§С§с §У§Ц§д§вЁў §Ъ §д§в§С§У§н
§і§д§е§й§С§Э§Ъ §Ю§а§Ъ §Ь§а§б§н§д§СЎ­
§¬§С§Ь §Ю§Я§а§Ф§а, §й§д§а §Т§н§Э§а §г §Я§С§Ю§Ъ,
§і§Ц§Ф§а§Х§Я§с §Я§С§Ю§Ъ §Щ§С§Т§н§д§а!

§¬§С§Ь §Ю§Я§а§Ф§а §е§д§Ц§в§с§Я§а §Я§С§Ю§Ъ
§Є§Щ §а§б§н§д§С §Х§Я§Ц§Ы §Ю§Ъ§Я§е§У§к§Ъ§з!
§° §г§Ю§Ъ§Э§е§Ы§г§с, §ў§а§Ш§Ц §б§в§С§У§н§Ы!
§° §г§Ю§Ъ§Э§е§Ы§г§с, §У§г§Ц§Ю§а§Ф§е§л§Ъ§Ы!

§°§д§Ь§в§а§Ы §Ш§Ц §Щ§С§Ю§Ь§Ъ §Я§С§Ю §У §Х§е§к§С§з,
§№§д§а§Т §г§д§С§Э§Ъ §Ю§н §У§г§Ц, §Ь§С§Ь §Х§Ц§д§Ъ,
§№§д§а§Т §У§Ъ§Х§Ц§Э§Ъ §Х§Ц§Я§о §Ф§в§с§Х§е§л§Ъ§Ы,
§№§д§а§Т §Ф§а§в§с §Я§Ц §г§д§С§Э§а §Я§С §г§У§Ц§д§Ц!

§№§д§а§Т§н §Ъ§г§й§Ц§Щ§Э§С §Щ§Э§а§Т§С,
§µ§д§а§б§Э§Ц§Я§С §У §Ю§а§в§Ц §г§У§Ц§д§С,
§№§д§а§Т §Ф§в§а§Ю§й§Ц §г§С§Ю§а§Ы §б§в§Ъ§в§а§Х§н
§©§У§е§й§С§Э§Ъ §г§Э§а§У§С §б§в§Ъ§У§Ц§д§С,

§№§д§а§Т §Т§н§Э§Ъ §в§С§Х§а§г§д§Я§н §Э§Ъ§и§С,
§№§д§а§Т §Т§н§Э§Ъ §г§У§Ц§д§Э§н §в§С§г§г§У§Ц§д§н,
§№§д§а§Т §Т§н§Э§а §Я§Ц §Я§е§Ш§Я§а §Ю§а§Э§Ъ§д§о§г§с!
§° §¤§а§г§б§а§Х§Ъ! §і§Х§Ц§Э§С§Ы §п§д§а!
21.05.1998


Рецензии